当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

学校组织干部前往文同清风馆开展廉洁文化教育活动

发布时间:2024-06-07

为深入开展党纪学习教育,6月6日下午,学校党委组织校领导、部门负责人及党总支书记40余人走进“清风廉韵”与“科技感”相互融合的文同清风馆,开展沉浸式廉洁教育活动。

全体干部认真聆听了讲解,在参观互动中,学习了文同的家风观、为官观、交友观,切身感受了“清贫太守”文同清正廉洁的政治品格、勤劳务实的优良作风以及虚心好学、择善而从的高贵品质,在潜移默化中汲取精神养分,夯实清正廉洁的思想根基,厚植廉洁奉公的文化基础,培养廉洁自律的道德操守。

参加学习的干部表示,要学习文同清正廉洁操守和作风,弘扬崇廉拒腐校园风尚,把廉洁教育贯穿办学治校、育人始终,切实把党纪学习教育成果转化为学校高质量发展的动力。(代玉兰/文  宣传统战部/图  陈紫薇/编辑)