我校学子荣获第五届全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛二等奖

发布时间:2024-06-03

6月1日至2日,第五届“幼乐美杯”全国职业院校早期教育专业保教技能竞赛在郑州幼儿师范高等专科学校举行,我校早期教育专业学生詹慧、李星易、王春梅荣获团体二等奖。

此次大赛由全国学前教育产教合作联盟和全国城市职业教育教学研究协作会共同主办,来自24个省(市、自治区)、78所参赛院校、234位选手参加,设有职业素养综合测评、婴幼儿生活照料、婴幼儿保健护理以及亲子活动设计四大赛项,采用个人累计、团体计分的竞赛方式。在李姚、朱娅、戴凌三位教师指导下,我校选手精心准备、刻苦训练,凭借扎实的专业知识和过硬的专业技能斩获“国赛”二等奖。(李姚/文   陈紫薇/编辑)