真爱幼幼四川分公司负责人周红来校作专题讲座

发布时间:2024-06-07

6月5日下午,真爱幼幼四川分公司负责人周红在绵阳校区学术报告厅开展“婴幼儿托育服务人才核心素养培养的背景与路径”专题讲座。早期教育专业、婴幼儿托育服务与管理专业学生聆听了讲座,早期教育学院负责人何为主持活动。

周红从托育服务人才培养背景、核心素养要求以及培养路径三方面展开讲解,强调专业知识技能与管理能力对于托育服务行业的重要性,并勉励全体同学在终身学习时代要持续学习、更新意识,培养核心素养、挖掘自身优势,以赋能专业发展。

真爱幼幼是专注0-3岁婴幼儿教育的中国托育品牌,它将国际模式与本土实践经验相结合,以满足社会对托育和早期教育的需求。讲座开始前,周红还受邀参加了早期教育学院人才培养方案研讨会。她重点介绍了目前成都托育行业发展情况和企业用人需求,随后就岗位核心能力、课程设置等内容展开讨论。(早期教育学院/供稿  陈紫薇/编辑)