新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

副校长杨林带队赴西南科技大学文学与艺术学院交流学习

发布时间:2024-06-25

为加强兄弟高校友好交流合作,学习党建、专业建设、艺术团建设等方面的宝贵经验,6月24日,学校副校长杨林带队赴西南科技大学文学与艺术学院交流学习。

西南科技大学副校长陈麟对四川幼专一行表示热烈欢迎,希望通过深入合作交流,促进双方共同发展。文学与艺术学院党委书记田彬华介绍了学院发展历史及党建工作情况,并向与会人员分享了人才培养、专业建设及艺术团建设相关经验。

杨林介绍了四川幼专基本情况,他指出,当前学校正处于集中办学的关键时期,如何抓好内部改革,促进教师成长、学生成才,需要探索行之有效的工作思路。艺术学院党总支书记涂纯英介绍了学院概况、各专业工作室和师生队伍情况,希望通过多层次深入互动,谋求共同成长发展,同时希望文学与艺术学院各位领导专家对艺术团建设给予指导。

座谈会后,陈麟陪同杨林一行参观了文艺学院图书馆、琴房等,双方对口专业负责人和相关教师展开了深入学术交流。

艺术学院党总支副书记唐彦婷,教师党支部、学生党支部、团总支书记,音乐、美术、数字媒体艺术设计专业负责人及教师代表参加交流学习。(西南科技大学文学与艺术学院/图  袁承柏羽/文  陈紫薇/编辑)

最新推荐