当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

学校参加2024年绵阳市职业教育活动周启动仪式

发布时间:2024-05-21

5月20日,2024年绵阳市职业教育活动周在江油大剧院广场正式启动。学校校长王向东、副校长杨林、宣传统战部部长秦莉一行参加启动仪式。

本次活动周以“一技在手、一生无忧”为主题,旨在展示职业教育办学成果,进一步提升社会对职业教育的重视和认同,推动职业教育高质量发展。启动仪式后,学校参加了职业教育发展成果展示活动,现场展出了学生绘画、手工、书法和少儿编程等作品,通过作品展示、讲解介绍、现场互动等方式,呈现学校教育教学改革和办学成果。

展出期间,绵阳市教育和体育局局长王永昭、江油市人民政府副市长杜依伶等领导、嘉宾来到我校展位参观指导,王向东详细介绍了学校近年来在校企合作、科教融汇、服务社会等方面取得的成绩。王永昭一行对学校近年办学成果及未来前景给予了充分肯定。(马英 图/文   陈紫薇/编辑)